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Paul Banks
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Migas De Pan !LINK!



Hay recetas que hasta podemos oler en fotos y estas migas de pan con chorizo son una de ellas. Clásico desayuno de pastores y cazadores durante décadas, allí donde había una jornada de campo había unas migas matutinas con las que comenzar el día.




Migas de pan



Cuando tengamos el pan migado, humedecemos con un poco de agua las migas en un bol. No se trata de encharcarlas, sino de rehidratarlas ligeramente, así que mejor poquito a poco, hasta que notemos que vuelven a estar humedecidas.


Cuando las carnes estén cocinadas y hayan soltado su grasa, añadimos los ajos aplastados, que deberán ir con piel, y los rehogamos dos o tres minutos evitando que se quemen. Cuando el ajo tenga cierto color añadimos las migas y cocinamos a fuego suave durante unos 10 minutos, removiendo para que las migas absorban las grasas de las carnes. Servimos caliente.


En cualquier caso, estas migas son suficientemente recias como para cumplir como plato único para cualquier menú o para darnos un buen capricho a primera hora y no necesitar recuperar energías hasta ya bien entrado el día.


In her first novel, El prodigio de las migas de pan, the Barcelona journalist Marga Durá vindicates, the importance of education in a work that covers three decades between the late nineteenth and early twentieth century with the pedagogue Maria Montessori in the background of the plot.


Las migas de pan son uno de esos platos que nombras cuando te preguntan por la gastronomía de tu país. Algo muy importante para que queden realmente ricas es utilizar aceite de oliva suave, ya que la panceta y el chorizo aportan todo el sabor que necesita este plato. Es importante recordar que, para hacer las migas de pan, vamos a necesitar papel absorbente. De lo contrario, se convertiría en un plato demasiado grasiento y, esta grasa, podría estropear el buen sabor de las migas.


5. Si queremos ser más saludables, sacamos las migas de pan a un plato con papel absorbente para que suelten el aceite innecesario. Si no s gusto mucho la grasa, las dejamos en la sartén y echamos de nuevo el chorizo con la panceta y los ajos, y lo mezclamos todo bien dejándolo calentarse a fuego bajo durante 10 minutos antes de servir las migas.


La receta de migas andaluzas que te presento a continuación es una receta sencilla y práctica con la que conseguirás preparar las mejores migas. Presta atención y recuerda que la idea de este plato es darle utilidad al pan viejo, así que ve guardando todas las barras de pan que te sobren duran unos días.


Entonces, para terminar de cocinar nuestras migas andaluzas, deberás mantener la cocción en fuego medio-bajo y remover de forma constante hasta que se haya consumido todo el líquido. 041b061a72


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